>Hore… Komisi pertama dari Wirausaha Online ( PT. TI )

>Bagaimana Cara Kerjanya ?
Kami akan jelaskan langkahnya per bagian selangkah demi selangkah agar mudah dipahami :

TAHAP 1 : Mendaftar Menjadi Mitra Agen.
Ini adalah tahap awal yang hanya perlu anda lakukan sekali di awal pendaftaran.

1. Pertama yang perlu anda lakukan adalah mendaftar dulu di sistem mitra keagenan kami. (Klik disini…, bila anda belum terdaftar).
2. Setelah mendaftar anda akan mendapatkan email pemberitahuan.
3. Klik link konfirmasi yang ada dalam email tersebut.
4. Login kedalam sistem kami.
5. Setelah login anda akan dapat melihat status komisi anda saat ini.
6. Pilih menu “Detil Akun” , untuk mengedit data pribadi dan nomor rekening Bank agar bisa menerima komisi dari kami.

TAHAP 2 : Mempromosikan Produk Kami Dengan ” Link Mitra “.
Pada tahap ini akan dibimbing untuk mulai mempromosikan produk produk kami melalui internet seperti di web, blog, forum, fb twitter dll. Bila terdapat penjualan yg berasal dari klik pada “Link Mitra” milik anda, maka automatis komisi akan ditambahkan ke akun anda.

1. Login ke dalam sistem kami.
2. Pilih menu “Main Menu “.
3. Klik icon menu bertuliskan “Alat Promosi”.
4. Kini anda ada di halaman “Alat Promosi”, berikut ini penjelasannya :

Alat Promosi adalah berupa link sederhana yang kami sebut sebagai “link mitra” yang memiliki format khusus agar sistem kami dapat mengenali siapa pemilik link tersebut. Sehingga ketika ada penjualan yang berasal dari klik pada link tersebut, maka komisi secara otomatis dapat diperhitungkan.

Format “link mitra” yang akan anda dapatkan adalah :
http://%5B%5Balamat_web_produk%5D%5D/?mitra=%5B%5Busername_anda%5D%5D
contoh:
http://www.mobilraya.com/?mitra=agungw
http://www.rumahraya.com/?mitra=agungw
http://www.ayonikah.com/?mitra=agungw

Pasanglah link mitra anda di internet seperti di web, blog, forum, fb twitter dll.

Pilihan link untuk promosi beragam mulai text tulisan biasa hingga banner atau gambar. Gunakan sesuai kebutuhan. Misalnya untuk promosi lewat Forum, Yahoo Messenger, Facebook, Twitter lebih tepat memakai “Teks Link”. Namun jika ingin memasang di Website atau Blog milik anda akan lebih tepat bila memakai link “Banner Link” karena lebih menarik perhatian.

Link mitra yang anda pasang bisa menghasilkan komisi berulang kali. Anda pun boleh memasang “link mitra” di lebih dari satu tempat. Maka perbanyak memasang “link mitra” anda di internet dimana ada kesempatan.

Link mitra bisa menjadi investasi dan passive income bagi anda. Sebagai ilustrasi saya contohkan :

“Apabila 1 buah link mitra yang anda pasang di 1 halaman blog anda menghasilkan minimum 1 penjualan setiap bulan, maka dalam 1 tahun anda mendapatkan minimum Rp 600.000,- hanya untuk 1 buah link mitra anda di 1 halaman blog anda. Yang Itu artinya nilai keuntungan 1 link mitra di 1 halaman blog anda telah jauh melampaui kenaikan harga 1 gram emas dalam 1 tahun.

Dan itu bisa anda lakukan tanpa modal. Passive income !, anda tidak perlu bekerja penuh waktu di depan komputer, biarkan bisnis berjalan, anda bisa jalan-jalan 🙂 “

Harga jual produk kami baik melalui Agen atau tanpa Agen adalah sama. Jadi anda tidak perlu khawatir bahwa customer anda akan lebih memilih untuk membeli tanpa melalui agen.

TAHAP 3 : Wirausaha Online Yang Sebenarnya.
Selain menunggu untuk “Link Mitra” milik anda di klik orang lain, kemudian orang tersebut membayar produk kami sehingga anda mendapatkan komisi. Cara tersebut adalah cara mendapatkan pendapatan online secara Passive Income. Bila anda menginginkan hasil yang lebih DAHSYAT !. Kami mensarankan agar anda untuk lebih berani action menjadi seorang wirausahawan. Jadilah bos untuk diri anda sendiri. Tentukan target dan hasil yang anda peroleh sendiri . Caranya ???

Jadilah mitra pemasaran dan informasi kami. Mulailah cari disekitar anda orang-orang yang membutuhkan jasa iklan mobil, iklan jual rumah /property, hingga jasa kontak jodoh. Kenalkan mereka pada produk kami, dan beritahu mereka dahsyatnya dan kecanggihan internet di masa kini. Anda harus peduli terhadap pelayanan. Bantu dan jelaskan mereka tentang produk kami. Bantu mereka mulai dari membuat iklan, mengambil foto, mengupload foto, mengedit foto. Dan tentu customer support kami tetap akan membantu anda.

Mulailah membuat/mendaftar iklan untuk mereka dari men-klik “link mitra” milik anda sendiri.. Bantu mereka (customer anda) mulai dari proses pendaftaran hingga aktivasi yakni pembayaran ke rekening kami. Lalu komisi anda akan kami total untuk dibayarkan setiap akhir bulan ke rekening anda. Detail transaksi akan setiap bulan juga akan dikirimkan lewat email dan surat pos ke alamat anda.

Banyak bisnis online yang menjanjikan cepat kaya dengan cara yang tidak masuk akal. Tidak dengan sistem kami. Kami memberikan memberikan kesempatan untuk berwirausaha yang rasional menjadi seorang Technopreneur ( pengusaha bermodal teknologi ). Hanya anda sendiri yang bisa tentukan hasilnya.

TAHAP 4 : Pencairan Komisi.
Setiap kali anda menerima sebuah komisi penjualan, maka kami akan mengirimkan SMS pemberitahuan ke nomor HP anda, yang telah anda tentukan di menu “Detil Akun”.

Komisi bisa dicairkan jika saldo komisi telah mencapai sedikitnya Rp 100.000,- (seratus ribu rupiah) di akhir bulan. Jika belum mencapai nilai tersebut, nilai komisi tidak akan hangus. Akan terus kami tambahkan dengan nilai komisi anda selanjutnya sampai mencapai nilai Rp 100.000,- baru kemudian kami akan mentransfernya.

Komisi ditransfer paling lambat setiap tanggal 5 pada periode awal bulan berikutnya. Komisi anda akan kami cairkan melalui tranfer ke rekening bank yang telah anda tentukan di menu “Detil Akun” .

Anda tidak perlu melakukan permintaan pencairan, secara otomatis sistem kami akan mentransfer komisi anda setiap tanggal 5 awal bulan jika nilai komisi anda telah melampaui nilai minimum Rp 100.000,-.

Saling Menguntungkan
Pembagian bagi hasil 50:50 % .
Terkomputerisasi
Pencatatan transaksi automatis .

Nilai komisi yang menarik, dan saling menguntungkan.
Ketentuan:
– Komisi anda akan ditransfer secara kumulatif, jika total komisi telah mencapai minimum Rp 100.000,-
– Komisi anda akan kami transfer paling lambat tanggal 5 di awal bulan berikutnya.
– Komisi anda ditransfer melalui rekening rekening anda di Bank BCA atau Bank Mandiri.(hanya mendukung Bank BCA & Mandiri)

Catatan Nilai Komisi:
– Kontak Jodoh, Ayonikah.com, komisinya sebesar Rp 50.000,- per penjualan
– Iklan Mobil, Mobilraya.com, komisinya sebesar Rp 50.000,- per penjualan
– Iklan Rumah, Rumahraya.com, komisinya sebesar Rp 50.000,- per penjualan
– Wirausaha Online, Ti.co.id, komisinya sebesar Rp 1000,- per recruitment anggota

Hore Komisi Pertama Saya…………..

wirausaha online

wirausaha online Kontak jodoh
Mobil bekas Rumah dijual

>Wirausaha Online Modal Nol Rupiah

>

Wirausaha Berteknologi
Bisa internet anda bisa jadi pengusaha. Teknologi jangan hanya dibuat konsumtif tapi juga harus menghasilkan uang.  

Teknologi bisa menghasilkan uang untuk kita, Teknologi diciptakan untuk membuat hidup lebih mudah, maka cari uang dengan teknologi pun bisa lebih mudah.

PROFIL PERUSAHAAN

PT Technopreneur Indonesia atau singkatnya PT.TI, merupakan perusahaan penyedia layanan informasi online di Indonesia. Kami menyediakan informasi online mulai dari produk iklan baris mobil, iklan baris rumah, kontak jodoh, hingga informasi produk & bisnis.

Produk-produk kami saat ini telah ternama dan dikunjungi puluhan ribu pengunjung setiap harinya :

http://www.MobilRaya.com Informasi Mobil Bekas Online !
Fitur & keunggulan :
– Pasang iklan sampai laku cuma Rp 100.000,-
– Pasang photo resolusi tinggi, maksimal 6 photo.
– Bisa ubah harga, spesifikasi, photo, meskipun iklan sedang tayang.
– Ribuan pencari mobil di MobilRaya setiap hari, datang dari Google dan Yahoo.
– Customer support online 7 hari seminggu.
– Menjangkau informasi sampai tingkat kecamatan.

Mobil bekas

http://www.RumahRaya.com Informasi Rumah /Properti Online !
Fitur & keunggulan :
– Pasang iklan sampai laku cuma Rp 100.000,-
– Pasang photo resolusi tinggi, maksimal 6 photo.
– Bisa ubah harga, spesifikasi, photo, meskipun iklan sedang tayang.
– Ribuan pencari property di RumahRaya setiap hari, datang dari Google dan Yahoo.
– Customer support online 7 hari seminggu.
– Menjangkau informasi sampai tingkat kecamatan.
Rumah dijual

http://www.AyoNikah.com Informasi Kontak Jodoh Online !
Fitur & keunggulan :
– Keanggotaan berlaku sampai dapat jodoh hanya Rp 100.000,-
– Chating dan bisa WebCam untuk melihat calon pasangan anda.
– Melihat nomor HP dan telephone.
– Berkirim pesan ke sesama anggota.
– Gratis SMS pemberitahuan ke HP bila ada pesan dari sesama anggota.
Kontak jodoh

Serta terus bertambah produk PT.TI lainnya yang saat ini masih dalam riset dan pengembangan oleh team Research and Development kami.

Visi dan Misi PT.TI

Kami sangat professional dalam mengutamakan pelayanan kepada customer. Kami telah menyediakan staff-staff terlatih untuk melayani customer kami, mereka selalu siaga online 7 hari dalam seminggu setiap jam kerja. Kami memiliki cita-cita yang yakin optimis akan kami capai :

* Menjadi media penyedia informasi online terbesar di Indonesia.
* Menguasai informasi dari seluruh pelosok daerah /regional di Indonesia.
* Menyediakan pelayanan yang cepat akurat serta professional.
* Memiliki mitra agen informasi dan promosi di setiap daerah di Indonesia. Sekaligus menciptakan kesempatan wirausaha bagi banyak orang yg menjadi mitra kami.

Didukung dengan infrastructure & hardware yang terpilih, system kami online 24 jam nonstop setiap hari. Mampu menangani jutaan data dan menampilkannya dalam hitungan sepersekian detik. Dengan komitmen dan konsentrasi pada pelayanan terhadap customer, produk – produk dari PT. Technopreneur Indonesia optimis akan berhasil menjadi layanan paling professional dan terpercaya di Indonesia di bidang layanan penyedia informasi secara Online.

Wirausaha Online Modal Nol Rupiah

PT.Technopreneur Indonesia menawarkan program “Wirausaha Online Modal Nol Rupiah“.

Yang kami tawarkan kepada anda adalah sebuah bisnis online menjadi Mitra Keagenan dengan sistem bagi hasil. Sistem Mitra Keagenan dapat dilakukan perseorangan. Sebagai seorang agen anda memiliki hak untuk menjual produk dan jasa kami, dengan komisi yang telah disepakati.

Anda berhak menjual produk-produk kami, dan mendapat komisi jika penjualan tersebut adalah dari hasil referensi anda :

http://www.MobilRaya.com
* Harga jual iklan mobil adalah Rp 100.000, komisi untuk anda adalah Rp 50.000,
Mobil bekas

http://www.RumahRaya.com
* Harga jual iklan rumah adalah Rp 100.000, komisi untuk anda adalah Rp 50.000,
Rumah dijual

http://www.AyoNikah.com
* Harga jual keanggotaan kontak jodoh adalah Rp 100.000, komisi untuk anda adalah Rp 50.000,
Kontak jodoh

(Klik disini… , jika anda belum mengenal produk kami.)

Bagaimana bisa modal Rp 0,- (nol rupiah) ?
Berbeda dengan bisnis Off-Line (bisnis makanan, pakaian dll) yang membutuhkan biaya. Sebaliknya produk kami, dengan produk On-Line dan sistem yang ter-Komputerisasi dan sangat effisien, tidak perlu ada biaya yang perlu dibebankan kepada anda.

Yang dimaksud modal nol rupiah adalah, anda tidak perlu membayar kepada kami sejumlah uang untuk memperoleh hak menjual produk kami. Justru kami akan membayar komisi kepada anda jika anda berhasil melakukan transaksi penjualan produk-produk kami.

Dalam menjalankan usaha menjadi agen ini setidaknya anda membutuhkan perlengkapan berikut :
– Komputer atau Laptop
– Internet (adsl, gsm, wifi, HP, warnet, apa saja asalkan koneksi internet)
– Kamera digital atau HP berkamera. (tidak harus ada)
– Printer. (tidak harus ada)
– Selanjutnya tentu skill wirausaha dan kemampuan menjual.

Apa yang saya dapat ?
Kami ingin menjalin kemitraan yang fair (adil) dan Win-Win Solution untuk kami dan anda. Tentunya kami menawarkan uang komisi yang sangat menarik 50% : 50 % untuk setiap penjualan yg terjadi atas referensi anda. Karena produk kami Online, maka telah tersedia sistem komputerisasi, sehinga setiap penjualan secara otomatis tercatat dan komisi otomatis juga ditambahkan ke dalam account anda.

Persentase menarik, pembayaran setiap bulan.

Komisi bagi hasil penjualan 50% : 50 % . Komisi bisa dicairkan jika saldo komisi telah mencapai sedikitnya Rp 100.000,- (seratus ribu rupiah) di akhir bulan. Komisi ditransfer paling lambat setiap tanggal 5 pada periode awal bulan berikutnya.

wirausaha online

Passive & Active Income.

Passive Income adalah penghasilan yang diterima secara berkala, dengan sedikit usaha yang diperlukan untuk memperolehnya.

Cara Passive Income:
Menunggu untuk “link mitra”milik anda di klik orang lain, kemudian orang tersebut membeli produk kami sehingga anda mendapatkan komisi.

Cara Active Income:
Bila anda menginginkan hasil yang tidak terbatas. Kami mensarankan agar anda untuk lebih berani action dengan menjadi mitra informasi dan pemasaran kami tidak hanya dunia online tapi juga lewat offline. Mulailah cari disekitar anda orang-orang yang membutuhkan produk kami.

Penghasilan tidak Terbatas.
Jadilah bos untuk diri anda sendiri. Tentukan target dan hasil yang anda peroleh sendiri

>Cari Jodoh di Internet Makin Ramai di Arab

>

Cari jodoh secara konvensional, terutama lewat keluarga hingga kini memang masih dominan di Arab, sehingga terkesan kedua mempelai tinggal terima jadi. Namun, Internet menjadi ajang yang makin ramai untuk perjodohan modern.

Ada kalanya memang kebetulan akhirnya sama-sama cinta, atau bahkan sebaliknya. Namun, karena sudah dijodohkan, maka biasanya kedua pasangan menerima pasrah.

Sejalan dengan makin banyaknya laman (situs Internet) pencarian jodoh, para pencari pasangan lewat Internet juga kian ramai, sebagai salah satu alternatif dalam mencari pendamping hidup, untuk memecahkan tradisi lama perjodohan keluarga.

Dalam setahun terakhir ini ratusan ribu, bahkan mungkin jutaan pelanggan rutin membuka situs pencari jodoh sebagai sarana mencari pendamping hidup, meskipun pro-kontra nikah lewat alam maya itu masih tetap mencuat di masyarakat Arab.

“Saat ini sebanyak 260 ribu orang pelanggan kami di kalangan muda-mudi Arab yang 70 persen di antaranya berasal dari Saudi,” kata Abdullah Al-Jauhar, seperti dikutip harian Arab, Al-Watan edisi Selasa (12/6).

Pemilik dan pendiri laman “Zaujati” (istriku) yang didirikannya tujuh tahun lalu itu menambahkan, sebagian orang tua mendaftarkan anak gadisnya. “Kami menyebarkan informasi tentang setiap pasangan setelah mendapat izin dari yang bersangkutan,” ujarnya.

Zaujati merupakan laman pencari jodoh pertama di Arab. Pada mulanya, sedikit sekali pelanggannya, karena saat itu mencari pasangan lewat alam maya belum menggejala seperti akhir-akhir ini, kata Al-Jauhar.

Saat ini terdapat ratusan situs serupa di dunia Arab yang memberi jaminan kepada langganannya akan kredibilitas informasi yang disiarkan. Hal ini dimaksudkan untuk meyakinkan pasangan bahwa mencari jodoh lewat internet sebagai alternatif.

Untuk Saudi, setiap pelanggan dikenakan tarif yang berbeda-beda sesuai dengan jenis keanggotaannya. Tarif untuk pelanggan biasa sekitar 37 riyal (Rp88.000), pelanggan perak 50 riyal (Rp120.000) dan emas 100 riyal (Rp240.000) per bulan.

“Ide cari jodoh lewat internet adalah ide tepat yang dapat memberikan keleluasaan bagi muda mudi untuk mencari jodoh terutama di perkotaan yang berpenduduk padat,” kata Mohamed Bin Fahd, seorang imam masjid di Khabar, Saudi.

Meskipun demikian, ia mengakui bahwa banyak juga situs serupa yang tidak serius melayani pelanggan alias hanya mencari keuntungan materi semata. “Bagi masyarakat Muslim perlu pelayanan seperti ini sesuai syariat,” katanya lagi.

Untuk mengatasi kemungkinan permaian data pelanggan, biasanya pihak pengelola rutin melakukan pengawasan. “Kami tidak ingin situs seperti ini dianggap sebagai tempat yang tidak bermakna,” kata Abdul Hay Abu Hasna, direktur situs Zawaj (pernikahan) yang memiliki 900.000 pelanggan.

Meskipun demikian, pro-kontra cari jodoh lewat alam maya itu masih tetap mencuat belakangan ini.

“Kredibilitasnya masih diragukan karena terkesan pengelolanya hanya ingin mencari keuntungan materi,” kata Sarah Mohamed, seorang mahasiswi.

“Masih banyak kekuarangan bila mencari jodoh lewat internet. Data-data yang ada belum tentu benar sehingga banyak yang malas mencobanya,” kata Umm Fajr, seorang ibu rumah tangga.

Abu Hasna meminta kepada mereka yang tidak setuju perjodohan lewat internet untuk melihat hasilnya terlebih dahulu.

“Umumnya mereka yang masih kontra disebabkan tidak mengetahui secara rinci prosedur perjodohan lewat alam maya,” kata pengelola situs Zawaj itu.

Sebagian lainnya setuju dengan situs tersebut, tapi dengan syarat seperti yang dikemukakan pemuda Bandar Al-Dakhil. “Cara ini bagus untuk mengurangi angka perawan tua dengan syarat keluarganya mengetahui dengan pasti perkembangan data calon pelamar anaknya,” katanya.

Imam masjid, Mohamed Bin Fahd, mengingatkan bahwa Internet adalah bagian yang tidak terpisahkan dalam kehidupan ekonomi dan sosial budaya. “Pelayanan jodoh lewat sarana ini juga merupakan kebutuhan asalkan dilaksanakan secara Islami,” katanya.

Terlepas dari pro-kontra nikah lewat alam maya itu, yang jelas masyarakat Arab sudah mulai ramai mencoba alternatif ini, minimal untuk mendobrak tradisi perjodohan melalui keluarga selama ini. (*sumber :antara.co.id)

AyoNikah.com adalah kontak jodoh khusus bagi yang serius dan ingin menikah. Segeralah menjadi anggota dan nikmati fitur :
– Pencarian jodoh dengan foto.
– Melihat nomor HP dan telephone.
– Mengirim pesan ke sesama anggota.
– Chating dan bisa WebCam untuk melihat calon pasangan anda.
– Gratis SMS pemberitahuan bila ada pesan dari sesama anggota.

Keanggotaan berlaku selamanya, sampai mendapat jodoh.
Daftar sekarang juga, Klik disini.!! Atau Klik Gambar…

Kontak jodoh

>Peluang Bisnis 100% Gratis BEBAS RESIKO Kerjanya Mudah

>Hai bro semua, 🙂

Udah pada tahu dong kalau sekarang ada banyak sekali cara untuk bisa mencari uang melalui internet. Ada yang berbayar, ada yang gratis. Kalau saya, tentu lebih suka yang gratisan, hehe 😀

Terkait dengan hal itu,.. Nah… Barusan saya browsing dan menemukan sebuah situs bisnis yang menarik. Namanya gajigratis[dot]Com.

Kenapa menarik? Alasannya adalah karena untuk join (bergabung) di situs tersebut biayanya Rp 0 saja, alias gratis.

Eits, tapi walaupun gratis, ini bukan berarti bahwa hasilnya juga “gratis”. Bahkan hasilnya hasil yang “mahal” karena situs itu memberikan bayaran hingga Rp. 277.777.778.500,- untuk member-membernya wow hasil yang fantastis bro.

Cara kerjanya cukup mudah, kita hanya diperintahkan untuk menawarkan orang lain datang ke URL tertentu. Setiap kali orang lain bergabung dengan situs yang dituju, kita akan mendapat bayaran Komisi Jaringan Rp 25 hingga 10 level Komisi Sponsor Rp. 100,- hingga 10 level Semakin banyak kita menyebar URL-nya, semakin banyak juga komisi yang kita dapat.

Penasaran kan? Ingin join kan? Ingin tahu gimana cara kerjanya?

Ok, silakan langsung join KLIK BANNER     Bisnis 100% Tanpa Modal

BTW, di dalam member areanya ada banyak tawaran bonus ebook gratis lho… bakal rugi kalau enggak join & gak ngikutin penawaran bonus-bonusnya, 🙂

Masih belum join? Ya ampuun… ^_^”

Langsung join di sini!

Bisnis 100% Tanpa Modal

BONUS DI MEMBER AREA “SEMUA GRATIS’ :
* panduannya Untuk membuat blog di wordpress.com
* panduannya Untuk membuat blog di blogspot.com
* panduannya Untuk memasang HTML banner di wordpress
* Atau download panduan memasang banner versi video
* Tutorial lengkap untuk wordpress.com bisa dibaca
* Tutorial lengkap untuk blogspot.com bisa dibaca
* Ebook panduan membuat blog di blogspot
* EBOOK panduan memasang banner untuk blogspot
* VIDEO panduan memasang banner untuk wordpress
* Panduan Membuat Blog di Blogspot
* Panduan Memasang Kode Iklan
* 3 Cara Tercepat Mendapatkan Traffic
* 3 kunci sukses membangun bisnis di internet
* 3 Pencuri
* 6 tips memilih bisnis online
* 7 Day Bisnis
* 7 Rahasia
* 8 Hal yang Harus Anda Lakukan
* 10 Peluang Bisnis
* 10 Kesalahan Utama dalam Pemasaran Internet
* 10 Penyakit Mental Manusia
* 10 Steps Killer Copy WebSite
* 30 Minute Miraclep
* 38 Tips dan Triks
* 100 Tokoh
* 100 Ide Membangun Bisnis
* 100 RO
* 1001 Kisah Teladan
* 1000 Hits
* Akses Internet dengan GPRS
* Akses internet sepuasnya
* Akses super murah
* Akses unlimited Rp. 403
* Al Quran digital
* amazing web tools
* antena kaleng
* Automatic Marketing
* Bagaimana Cara Membuat Ebook
* Bagaimana menentukan Nama Domain
* Cara Mendapatkan Pasif Income Dari Internet
* Cari Downline Itu Gampang
* Cetak Uang Dari Affliasi Program
* Delapan Kesalahan Membangun Bisnis Online
* 100 Judul Yang Menjual
* Bagaimana Cara Memperoleh Software Apapun
* Berkirim SMS via PC
* Browsing Murah Tanpa Akses Internet
* Cara Melacak Alamat IP
* Energi Bathin
* Flexi Phreak Untuk Akses Internet
* Gratis Telp XL via Warnet
* Reset Sandi Email Yahoo Anda …
* Mendapatkan Ebook dengan Google
* Mengatasi Pesan APP close main error
* Mengirim pesan Tanpa di Ketahui ID
* Mengunci keypad ponsel
* Menyulap ponsel menjadi webcam
* Merubah tampilan Googgle
* Paket Rahasia Pria Perkasa
* Panduan membuat blog
* Panduan memilih webhosting
* Panduan upload File
* Perunjuk Dasar dan Tips Membuat Alamat Email
* Rahasia dan Trik Akses Internet Gratis
* Jaringan Pemasaran
* Menjadi No 1 di google
* Promosi Website
* Promosi itu Mudah
* Rahasia sukses bos jepang
* rahasia investasi hyip
* ramalan masa depan
* ramuan ilmiah
* resell package
* rumus sukses pemasaran
* search engine
* strategi pemasaran lewat email
* super affiliate secret exposed
* teknik jaringan
* Tips menghafal password
* Rahasia Komputer
* Rahasia Mengirim Pesan Singkat via HP
* Rahasia Pikiran
* Raih Wibawa Anda
* Kumpulan SMS Gaul
* Solusi Telepon dan SMS Murah
* Tehnik Baru isi ulang Pulsa XL tanpa Dompul
* Teknik Virus Komputer
* Telpon Gratis Internasional
* Buat Tinggi Badan
* Tip dan trik telp Gratis
* Tip dan Trik mancing galatama
* Tip dan Trik terhindar dari hutang
* Tip dan Trik menghilangkan banner
* Tip dan Trik Dream Weaver 8
* Telp Bebas Pulsa
* Trik Akses Yahoogroups
* Trik mengunakan mesin pencari Google
* Trik Menyulap fungsi keyboard menjadi mouse
* URL Redirect
* Virus Komputer
* Website Anda seperti Hidup anda
* Teknik Algoritma Genetik
* Teknik php mysql
* Belajar jadi hacker
* Custumer Relationship Manager
* Delphi untuk pemula
* Teknik Affiliasi
* Belajar Design
* Randomizer
* Ecomerce
* Belajar Web Java
* Firewal
* Free to sell
* Genuien Guide
* Hasilkan uang dari produk orang
* Himpunan kisah teladan
* Hitting the search engines
* html & css
* Identifikasi foto digital
* instant adsense cash
* Internet
* islam dan kristen
* Istilah dalam komputer
* Java Advanced
* Jenglot
* Jin Muslim
* Kamus Investasi
* Kamus Pasar Modal
* Keajaiban Al-Qur’an
* Keajaiban pada semut
* Keruntuhan Teori Revolusi
* Kisah para nabi
* Kisah Penipu Internet
* Kode Unlock Ponsel GSM
* Koleksi Artikel Motivasi
* Konfigurasi LAN
* Konsultasi Seputar Seks
* Kumpulan Cerita menarik
* Kumpulan Humor Menarik
* Kumpulan resep makanan
* Kumpulan cerita anak
* Kumpulan cerita legenda indonesia
* Memasarkan melalui ebook
* Manajemen Qolbu
* Nama-nama pilihan
* tips rangking search engine
* trik jitu carding
* tutorial cracking
* tutorial egold
* DAN MASIH BANYAK YANG LAINNYA………

Bisnis 100% Tanpa Modal

Ok thx ya bro smua di tunggu join nya

>Berburu Dolar dari IM Crew

>

Teman yang sudah mendaftar menjadi member IMCrew silahkan login dan lihatlah pengumuman terbaru IMCrew, jika anda belum bendaftar, silahkan daftar sekarang juga. Masih ada kesempatan sampai tanggal 5 Agustus.

Kabar gembiranya adalah ImCrew memperpanjang Pre-Lounching menjadi tgl 5 Agustus.

Daftar sekarang : IM CREW REGISTER

Berikut beritanya:

Read more

We Have Extended ImCrew Pre-Launch period till 5th of August, Remember This is the only time when you can Refer someone and earn extra $2 for Every Active Member You get!
Until the 5th of August, we are in the pre-launch stage. At the moment you can earn money by referring other users to join Imcrew – You will earn $2 for every active referral. Use your referral link to do this. After the 5th of August You will be able to earn money by Reading and Sharing articles what we will provide to you, you will be able to earn up to $1275/month by doing this. So Copy your Referral link and give it to everyone you know- because you will be able to earn $2 for everyone you refer and also 20% of their Revenue what they get from reading and sharing articles.

Daftar sekarang Klik Banner:

Anda bisa mendapatkan kartu debit gratis
Hanya dengan daftar DISINI , Anda bisa mendapatkan kartu debit gratis keluaran dari Bank Royal Scotland. Kartu tersebut sangat berguna untuk verified paypal, pengambilan uang dari penghasilan Anda di situs ini atau afiliasi yg lainnya di seluruh ATM didunia yg ada logo mastercardnya.

Anda tidak perlu kwatir kartu tsb legal, aman dan terpercaya dan yg paling penting gratis. Nah bagaimana cara memperoleh kartu tsb dan memperoleh penghasilan disini ? Bacalah baik-baik dan ikuti langkah-langkahnya.
Pertama Anda Daftar dulu DISINI
Lalu klik Join Now
Isilah data-data Anda dg lengkap.
I am a : Man jika Anda laki-laki, Woman jika Anda perempuan
Interested in meeteng a : Man jika ingin mencari/berteman dg laki-laki, woman dg perempuan, atau bisa Anda pilih dua-duanya.
For : Friendship (berteman), Dating (ketemuan), Serious relationship (hbungan serius), Marriage (menikah), bisa Anda pilih lebih dari satu, pilih semuanya juga bisa.
Birthdate : Tanggal lahir Anda
Country : Negara Anda
Zip/Postal code : Kosongkan saja kalau Anda berada selain Amerika (US only)
Email Address : Isikan email Anda
Username : username Anda antara 4 sampai 16 karakter
Lalu klik Click Here and Have Fun
Setelah itu Anda masuk ketahap berikutnya.
City : Kota tempat tinggal Anda
Closest City: Sama seperti diatas
State: Propinsi Anda
Your Height : Tinggi Anda
Your Body Type : Tipe badan Anda
Your Race : Ras Anda atau suku Anda biasanya kalau Indonesia adalah Asia
Marital Status : Status pernikahan Anda
Your Religion : Agama Anda
Your Education : Pendidikan terakhir Anda
Your Occupation : Pekerjaan Anda misal Staff jika Anda pegawai, Business jika Anda pengusaha dll.
Introduction Title : Judul tentang diri Anda, bisa Anda buat I am a good Man atau I like Travelling dll minimumnya 10 karakter
Tell others about yourself : Ceritakanlah tentang diri Anda, sebaiknya dalam bahasa inggris, misalnya I am a good women, I like travelling and my hobby reading, computer, sports, and others, i love new friend men or women, buatlah suka-suka Anda, minimumnya 50 karakter.
Jika Anda sudah memiliki foto uploadlah foto Anda, klik browse lalu carilah file yg berisi foto Anda. Jika Anda belum punya fota bisa Anda kosongkan dulu, nanti dikemudian hari bisa Anda isi kembali.
Setelah itu klik Click to Join.
Setelah itu bukalah email Anda, lalu klik Activate Now
Maka Anda sudah diaktivasi, jika Anda ingin login isilah dg username dan password yg ada di email Anda.
Setelah itu keluarlah dulu klik log off.
Lalu klik Webmasters, Earn Money! (tengah Bawah)
Lalu klik Affiliate Signup.
Isilah data-data tsb dg benar.
Preferred Program: Pilihlah no 1
First Name: Nama pertama Anda
Last Name: Nama akhir Anda
URL: Website/blog Anda, wajib Anda isi, jika Anda belum punya buat saja.
Desired Password: Password yg Anda inginkan
Preferred Newsletter Language: English
Email Address: Masukkan email Anda
Secondary Email Address: Email Anda yg lain, boleh juga dikosongkan
Checks Payable To: Nama lengkap Anda sesuai KTP
Street Address: Alamat Anda sesuai KTP
City: Kota tempat tinggal Anda
State/Province: Provinsi tempat Anda tinggal
Country: Negara Anda
ZIP/Postal Code: Kode Pos Anda
What is your business tax classification? Kosongkan saja karena untuk warga Amerika
Tax ID or Social Security Number: Kosongkan saja karena untuk warga Amerika
Phone Number: No telp Anda buatlah dg format misalnya no telp Anda 021 1234567 maka buat 6221 1234567 atau no hp Anda 081xxxxx maka buat 6281xxxxx.
Which Instant Messenger do you use? Pilih saja None
Use ePassporte : Pilih saja No
Please give us your comments: Buatlah komen Anda misalnya Thank You, Heloo
Setelah itu klik Click Here for the Last Step
Lalu klik kotak kecil yg ada tulisan
Yes, I have read and accepted the Affiliate Agreement, bla bla ….
Lalu klik Submit.
Setelah itu klik Account Information (Pojok Kanan Atas)
Lalu klik here yg warna biru di tulisan Here is your account information. Click here to update your information.
klik Payoneer: Signup to be paid by Prepaid MasterCard®.You will be directed to a FriendFinder page hosted by Payoneer, where you can sign up for a card.
Lalu isilah data-data Anda di Payoneer tsb, setelah Anda Isi tunggulah kira-kira 20 hari kartu Anda sampai di rumah Anda, setelah kartu debit Anda sampai lalu aktivasilah ikuti petunjuk yg ada disurat yg dikirim bersama dg kartu Anda. Nah gampangkan ….
Hanya dg menjadi member FrindFinder Anda bisa dapat kartu debit dari payoneer kalau Anda langsung daftar di payoneer Anda tidak bisa mendapatkannya karena country untuk Indonesia tidak ada.
Lihatlah kembali email Anda, nah disana Anda akan diberikan username dan password untuk affiliate. Login sebagai member dg login sebagai affiliate itu beda.
Dengan gabung di affiliate FriendFinder Anda juga sudah gabung dg kroni-kroninya FrindFinder, byk sekali ternyata, ada adultfrindfinder dll, memang situs ini berbau porno tapi kita hanya mengambil manfaatnya saja. Saya bukan mengajak Anda untuk berporno ria, tapi hanya mengambil manfaatnya saja, yaitu kartu debit dan dolarnya

JOIN NOW

>Jual Sisir Pada Biksu

>Jika perusahaan dimana anda bekerja, adalah sebuah perusahaan pembuat SISIR, dan kebetulan anda kebagian tugas untuk menjual sisir pada para biksu di wihara (yang semua kepalanya gundul). Bisakah anda melakukannya ? Apa jawaban anda ?

  1. Tidak mungkin, itu mustahil
  2. Ini Gila !!!
  3. Aku akan sekali mencoba untuk melaksanakan instruksi bos saya
  4. Baiklah, saya akan coba
  5. Ya, saya pikir bisa menjualnya (5 buah, 10 buah, 50 buah atau lebih, sebutkanlah jumlahnya)

Pilih satu jawaban dan baca tulisan di bawah untuk meilhat apakah anda termasuk orang yang berjiwa sukses atau tidak.

Kemudian, coba simak juga cerita di bawah ini…

Ada sebuah perusahaan pembuat sisir yang ingin mengembangkan bisnisnya, sehingga management ingin merekrut seorang sales manager yang baru.

Perusahaan itu memasang IKLAN pada surat kabar. Tiap hari banyak orang yang datang mengikuti wawancara yang diadakan… jika ditotal jumlahnya hampir seratus orang hanya dalam beberapa hari.

Kini, perusahaan itu menghadapi masalah untuk menemukan calon yang tepat di posisi tersebut. Sehingga si pewawancara membuat sebuah tugas yang sangat sulit untuk setiap orang yang akan mengikuti wawancara terakhir.

Tugasnya adalah : Menjual sisir pada para biksu di wihara.
Hanya ada 3 calon yang bertahan untuk mencoba tantangan di wawancara terakhir ini. (Mr. A, Mr. B, Mr. C)

Pimpinan pewawancara memberi tugas :
“Sekarang saya ingin anda bertiga menjual sisir dari kayu ini kepada para biksu di wihara. Anda semua hanya diberi waktu 10 hari dan harus kembali untuk memberikan laporan setelah itu.”

Setelah 10 hari, mereka memberikan laporan.

Pimpinan pewawancara bertanya pada Mr. A :
“Berapa banyak yang sudah anda jual?”
Mr. A menjawab, “Hanya SATU.”
Si pewawancara bertanya lagi, “Bagaimana caranya anda menjual?”
Mr. A menjawab, “Para biksu di wihara itu marah-marah saat saya menunjukkan sisir pada mereka. Tapi saat saya berjalan menuruni bukit, saya berjumpa dengan seorang biksu muda… dan dia membeli sisir itu untuk menggaruk kepalanya yang ketombean.”

Pimpinan pewawancara bertanya pada Mr. B.
“Berapa banyak yang sudah anda jual?”
Mr. B menjawab, “SEPULUH buah.”
“Saya pergi ke sebuah wihara dan memperhatikan banyak peziarah yang rambutnya acak-acakan karena angin kencang yang bertiup di luar wihara. Biksu di dalam wihara itu mendengar saran saya dan membeli 10 sisir untuk para peziarah agar mereka menunjukkan rasa hormat pada patung sang Buddha.”

Kemudian, Pimpinan pewawancara bertanya pada Mr. C.
“Bagaimana dengan anda?”
Mr. B menjawab, “SERIBU buah!”
Si pewawancara dan dua orang pelamar yang lain terheran-heran.
Si pewawancara bertanya, “Bagaimana anda bisa melakukan hal itu?”
Mr. C menjawab, “Saya pergi ke sebuah wihara terkenal. Setelah melakukan pengamatan beberapa hari, saya menemukan bahwa banyak turis yang datang berkunjung ke sana . Kemudian saya berkata pada biksu pimpinan wihara, ‘Sifu, saya melihat banyak peziarah yang datang ke sini. Jika sifu bisa memberi mereka sebuah cindera mata, maka itu akan lebih menggembirakan hati mereka.’ Saya bilang padanya bahwa saya punya banyak sisir dan memintanya untuk membubuhkan tanda tangan pada setiap sisir sebagai sebuah hadiah bagi para peziarah di wihara itu. Biksu pimpinan wihara itu sangat senang dan langsung memesan 1,000 buah sisir!”


MORAL DARI CERITA
Universitas Harvard telah melakukan riset, dengan hasil :

  • 85% kesuksesan itu adalah karena SIKAP dan 15% adalah karena kemampuan.
  • SIKAP itu lebih penting dari kepandaian, keahlian khusus dan keberuntungan.

Dengan kata lain, pengetahuan profesional hanya menyumbang 15% dari sebuah kesuksesan seseorang dan 85% adalah pemberdayaan diri, hubungan sosial dan adaptasi. Kesuksesan dan kegagalan bergantung pada bagaimana sikap kita menghadapi masalah.

Dalai Lama biasa berkata, “Jika anda hanya punya sebuah pelayaran yang lancar dalam hidup, maka anda akan lemah. Lingkungan yang keras membantu untuk membentuk pribadi anda, sehingga anda memiliki nyali untuk menyelesaikan semua masalah.”

“Anda mungkin bertanya mengapa kita selalu berpegah teguh pada harapan. Ini karena harapan adalah hal yang membuat kita bisa terus melangkah dengan mantap, berdiri teguh – dimana pengharapan hanyalah sebuah awal. Sedangkan segala sesuatu yang tidak diharapkan… adalah hal yang akan mengubah hidup kita.”

Ingatlah, saat keadaan ekonomi baik, banyak orang jatuh bangkrut. Tapi saat keadaan ekonomi buruk, banyak jutawan baru baru yang bermunculan. Jadi, dengan sepenuh hati terapkanlah SIKAP kerja yang benar 85%. Semoga sukses !

>7 karakter Sukses

>

Setiap orang ingin sukses, bagaimanapun caranya. Ada yang berkerja giat, belajar kepada orang yang sukses, mengikuti pelatihan-pelatihan, atau membaca buku. Dibutuhkan perjuangan untuk meraih sukses yang kita damba-dambakan. Tetapi untuk mewujudkannya, ada baiknya Anda mencontoh tujuh hal yang melekat pada pribadi orang-orang sukses. Philip Humbert menjelaskannya kepada kita, mari kita lihat..

1. Tingkat pemahaman mereka
Hal pertama yang mengagumkan dari orang-orang sukses adalah tingkat pemahaman mereka atas diri atau pribadi mereka sendiri. Mereka pun merasa sangat nyaman dengan pilihan yang mereka buat dalam hidup mereka. Mereka tahu nilai-nilai dan tujuan hidup mereka. Ketika mereka melakukan kesalahan maka mereka akan menyesalinya, namun mereka mampu berdamai dengan masa lalu. Mereka juga optimis, penuh gairah, dan percaya diri dalam memandang masa depan.

2. Tujuan yang jelas
Orang-orang yang sukses memiliki tujuan tertulis, rencana jangka panjang tertulis, apa yang harus mereka lakukan mulai dari 30 hari hingga 10 tahun kedepan. Contohnya, para atlit yang sukses memiliki target untuk mencapai skor tertentu. Sedangkan pemimpin bisnis menuliskan target penjualan mereka. Mereka semua juga memiliki tujuan pribadi dan tujuan keluarga yang dituliskan secara detail sebagaimana tujuan profesional mereka. Saran yang kita semua pernah dengar : Tulislah tujuan Anda, benar-benar bekerja dan bermanfaat.

3. Hubungan yang kuat
Mereka semua memahami jaringan hubungan teman dan kolega mereka. Mereka memberikan penghargaan & apresiasi kepada pelatih atau teman yang pernah mengajari mereka segala sesuatu. Mereka juga membuka pintu kesempatan yang diperlukan. Mereka sangat berterimakasih dan menghargai bahwa kesuksesan adalah buah dari jalinan kemitraan dengan banyak orang yang berbeda selama bertahun-tahun.

4. Idealisme yang mengagumkan
Hal yang cukup menonjol dari orang-orang sukses adalah idealisme mereka. Mereka semua ingin melakukan suatu perubahan, mengisi hidup ini dengan penuh tujuan dan makna, atau meraih sebuah mimpi. Mereka dimotivasi dengan gairah untuk menciptakan dunia yang lebih baik, menyumbangkan sesuatu, dan menolong orang lain.

5. Pragmatisme yang luar biasa
Seimbang dengan idealisme mereka, orang-orang yang luar biasa sukses ini ternyata juga amat praktis. Mereka fokus pada pemecahan masalah, menggunakan teknologi, informasi, dan keterampilan untuk meraih tujuan-tujuan terpenting. Mereka tidak tertarik pada teori-teori atau mempertahankan pilihan-pilihan masa lalu atau tradisi-tradisi tua. Mereka menginginkan cara-cara praktis untuk menolong mereka sendiri untuk meraih tujuan.

6. Rasa ingin tahu yang dalam
Mereka mongobservasi budaya, membaca surat kabar, membaca tentang industri mereka. Mereka pun mempelajari segala hal yang ada di sekitar mereka. Mereka membaca tentang politik dan agama. Mereka ingin tahu tentang bursa saham dan belajar memasak. Saya terkejut bahwa sebagian besar diantara mereka bukanlah ahli dibidang-bidang yang tersebut tetapi mereka amat terdidik, cerdas, dan penuh rasa ingin tahu.

7. Disiplin pribadi
Mereka tidak mau mebuang-buang waktu dan membohongi diri mereka sendiri. Mereka tidak membesar-besarkan atau mengecil-ngecilkan suatu masalah. Mereka tidak menggeneralisir. Orang-orang ini amat sangat tepat saat mereka berbicara mengenai usia, hubungan, usaha atau impian-impian mereka. Angka dan tanggal, dollar dan sen, detail amat penting bagi mereka. Mereka mudah untuk diajak bicara dan jelas dalam berkomunikasi.

Setiap keterampilan diatas memang bisa dipelajari oleh semua orang. Tidak ada rahasia sukses. Sedangkan bakat, keluarga atau keberuntungan hanya sebagian kecil saja dari semua ini. Mengenai hal ketujuh, pada kalimat akhir (Mereka sangat berterimakasih dan menghargai bahwa kesuksesan adalah buah dari jalinan kemitraan dengan banyak orang yang berbeda selama bertahun-tahun), saya jadi teringat ketika menonton acara pak Mario Teguh di salah satu stasiun televisi. Diakhir acara beliau mengatakan sebuah kalimat yang luar biasa…

Kesuksesan bukan diukur dari besarnya materi yang kita miliki, tetapi seberapa bermanfaatnya kita bagi orang lain..

Orang-orang yang sukses ini tahu apa yang mereka inginkan, dn menggunakan hubungan mereka, kerja keras, kesabaran, dan disiplin untuk mencapai hal yang luar biasa. Demikian juga Anda!! Pertanyaan saya, seberapa bermanfaatnya kita bagi orang lain?

by. UJUNGTOMBAK